Мечта и реальность

Какую - бы себе жену
Мечтал иметь сейчас мужчина?
Чтоб подчинялася ему,
Чтоб не зудела без причины.
Чтоб пироги ему пекла,
Чтоб с ним всегда была мила,
Борщи умела бы варить
И разносолов насолить.
И чтоб любила бы футбол,
Молчала б, если "милый" зол.
Могла бы с ним поговорить,
Подарки нужные дарить.
И чтоб умела вышивать,
Кроить, заштопать и связать,
Вокруг сияла чистота,
Была бы в доме красота.
С детьми возилась бы сама,
Свекровь любила без ума,
К друзьям всегда была добра,
Не по годам была б мудра.
Чтоб на работу бы ходила
И в дом зарплату приносила
Чтобы красавицей была
Чтоб кама-сутру приняла.
Чтоб только мужа возлюбила,
Цветы на окнах разводила,
Чтобы крутилась как юла,
Всегда приятна, весела.
Чтобы ни в чем не упрекала,
Чтоб "алкашом" не называла,
Хорошим всем была б примером ...
Но все же больше любят СТЕРВ.


Рецензии
Точно-точно...

Наталья Горшкова   24.01.2005 23:10     Заявить о нарушении