Кто объяснит мне

Кто объянит мне

Что это здесь
На снегу
В окантовке
Из желтого флиса,
Напрочь пролитое
Внутрь
Декларации Прав?
Бродит в районе
Твоя и моя
Переписка,
Лишние главы
Пуская в перед
Нужных глав.

Пара страниц,
Улетевших
С нажатием кнопки,
Так ничего и не скажут.
Да только стрела
Снова
Попала не в цель,
А вонзилась, чертовка,
Ровно в висок,
Предлагая

с пустого листа

Новые клетки и строчки
И новые письма
В хитросплетеньи
Чернил и стандартных шрифтов,
Влажной бумаги,
Клише
И отсутствия в списках
Или меня и тебя,
Или тебя.
Одного.


Рецензии