Город детства

Мы жили дружно, с мыслями о лучшем.
И был Союз в «союзе» и в судьбе.
Но три придурка в Беловежской пуще
Родной мой край назвали «СНГ».

Мой край родной сегодня – заграница.
Свой паспорт предъявить сейчас изволь.
Ведь нет границ лишь у полета птицы
А для меня - таможенный контроль.

Я в городе родном теперь - чужая,
И давит сердце ноющая боль.
Туда я очень редко приезжаю,
Но всё ж жива та детская любовь.

Я город детства никогда не позабуду!
И мне не помешает никакая власть
Пока живу, любить всем сердцем буду
Ту землю, на которой родилась!


Рецензии