В душе опять весна

Недвижим лист, умолкла птица,
Прокрался лёгкий полумрак.
Тебе, мой друг, опять не спится
И на душе опять не так.

Все мысли, чувства и желанья
Проснулись словно ото сна.
Всему теперь есть оправданье –
К тебе опять пришла Весна.

Пришла Весна! Какое счастье
Вновь испытать её тепло.
Ушло и сгинуло ненастье,
И на душе опять светло.

Какие грёзы и надежды!
Все мысли только об одном…
И сердце грудь рвёт как и прежде,
И помыслы не о былом.

Всё повторяется исстАри,
Душа летать стремится вновь.
И чувства те уж скрыть едва ли –
К тебе опять пришла Любовь!!!

              ***
                25 июля 2004 г.


Рецензии