Мне снишься ты...

Мне снишься ты , в сиянии звёздном .
Средь россыпей ларцов и мириад .
В пыли хвоста , кометном тусклом ,
Восторженною нимфой млечного пути .

Ты снишься мне , как ты далёка !
Меж нами встали тысячи парсек .
Средь звёзд искать мне больше чем пол века ,
И мне не жалко этого пути .


Рецензии
"...и мне не жалко этого пути,
который я закончить не смогу,
в котором не смогу тебя найти.
...одну тебя."

Ленора   07.06.2005 12:27     Заявить о нарушении