Мне не понять тебя и трудно объяснить...

    Мне не понять тебя и трудно объяснить,что жизнь
    сложна и жизнь прожить не то,что поле перейти.
    Зачем всё усложнять,ведь жизнь так мимолётна,
    года летят и время не остановить,жить надо так,
    как-будто проживаешь последний самый и счастливый миг.
    Жить радуясь восходу солнца,листве,траве и стаям
    перелётных птиц,жить,наслаждаясь каждым мигом жизни,
    ценить то,что живёшь и можешь жить.
    Нам жизнь дана лишь раз и здесь мы гости,
    в прекрасном нашем мире,а наш дом-нас ждёт и знаешь
    он начнётся тогда,когда из жизни мы уйдём.
    Уйдём в небытиё,ведь я не верю,что после смерти то же
    можно жить,но только не на этом-на том свете,
    не верю и хочу как можно дольше жить.
    Жить-значит быть,надеяться и верить,себе поставив цель
    стремиться к ней,любить и быть всегда любимым,
    вот что такое значит жить.


Рецензии