Я ненавижу

Я ненавижу грязь и ложь.
Я ненавижу подлость, лесть.
Я ненавижу то, что ты мне врёшь,
Твоё желание не видеть всё как есть.
Я ненавижу трусость и халтуру,
Самоуверенность и грязный смех.
Я ненавижу всю свою натуру,
Стремление растратиться на всех.
Я ненавижу гадость, дрянь и скуку,
Я ненавижу прятать вниз глаза.
Я не могу пожать вам крепко руку...
Я ненавижу и хочу вернуть назад.
Я ненавижу всё, что я слепила,
Я ненавижу всё, что говорю.
Я ненавижу всё, что получила,
Что в то же время я боготворю.
Я ненавижу всё, что было рано,
Я ненавижу то, что родилась.
Я наношу своею жизнью раны,
Хочу я вниз. Убрать хочу напасть.


Рецензии