Но раз всего лишь раз когда яд тоски снедает душу выпьем друг за

ээээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

НО РАЗ, ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ,
КОГДА ЯД ТОСКИ СНЕДАЕТ ДУШУ,
ВЫПЬЕМ, ДРУГ, ЗА ЛУЧШЕЕ…

*****

Давай сегодня мы полечим
Измученную душу свою…
Выпьем с горя – станет легче,
Хоть я вообще-то не пью.

Но раз, всего лишь раз,
Когда яд тоски снедает душу,
Выпьем, друг, за лучшее,
Выпьем за уставших нас! 

Я понимаю – водкой горе
В итоге все же не зальешь,
Но нет мочи жить мне с болью…
Тогда уж лучше -- в себя гвоздь…

Эх, дружище, -- минут тыща
В нашей жизни еще будет,
И если мы водочки пригубим,
Верно, с нас за то не взыщут…

Водка – яд, она же – панацея,
Это смотря как её выпивать…
И второй тост пью за друзей я,
Но первый (всегда!) за родну мать --

Что дала на свете помучиться…
Но не она ж виновата, что власть
Заграбастала себе всё лучшее,
А нам – водку, чтоб не пропасть…

Эх, гуляй, братан, братанчик,
Живём на свете только раз!
Поднимем третий мы стаканчик
За дам, за жизнь и сей рассказ!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии