Они нам врать умеют

Не нравятся мне те, кто врёт.
Особенно прекрасные мадамы.
И за собой заметил я грешок.
А что поделать, напросились сами.
Вы скажете. А может, ты ревнив?
У ревности твоей, границ невидно.
А что мне делать? Когда лёгкий флирт.
Перерастёт, в свидание интимно.

Я сам интимности не прочь.
Но это мне не светит с вами.
Ведь ваше счастье в том,
Что вы бросаетесь парнями.
И просто собираете трофей.
Из облапошенных мужчин.
Из их любви, разбитой в гневе.
Об ваш невинный флирт - интим.
С другими.

Я, например, в любовь уже не верю.
Хотя она быть, может, и была.
Когда-то. В юности беспечной.
Но после многих неудач.
Обманов и любовного вранья.
Она исчезла. Я её убил.
Разбил о каменное сердце.
Осколки превратились в пыль.

Теперь живу одной влюблённостью.
Мне кажется, так легче жить.
Коль ты не любишь человека полностью.
Вам легче будет, друг без друга быть.
Не будет к смертности наклонности.
И мыслей как быстрей закончить жизнь.
Из за того, что был обманутым.
Или была обижена, на жизнь.


Рецензии