Теперь чужие

Мы с тобой теперь словно чужие,
Тяжело равнодушной казаться,
Неужели мы все позабыли?
Больше я не могу притворяться.
Как же сложно мне стало при встрече,
Без улыбки смерять тебя взором,
А потом из окна целый вечер
Наблюдать за тобою с укором.
А наутро, с тобою столкнувшись,
Снова прятать все мысли и чувства,
И потом, вслед тебе обернувшись,
Ощутить, что на сердце так пусто.


Рецензии