КРАХ

В  середине семейного ложа
Разделяя  границы обид
Меч разлёгся, несчастья итожа
В одночасье, разрушив наш «скит.»

И теперь, словно в брошенном храме
Меркнем златом забытых икон.
Проклиная «распятого»  (в раме),-
Атакуем всерьёз, Рубикон.

А ведь всё начиналось иначе,
Мир казался светлей и умней.
Мы душой были многих богаче
И  счастливые, гнали «коней.»

И загнали… Безумцы лихие!
Ныне реем быльём на ветрах,
Будто флюгеры, слуги – стихии
Кружим нервно, предчувствуя крах.

В чьей ты клетке сегодня, подруга?
Кто с руки тебя кормит теперь?
Уж давно улеглась наша вьюга,
Но осталась открытою дверь…

2005г.


Рецензии
Рада была обнаружить Ваши творения и на этом сайте.
Удачи и вдохновения!

Анна Могилевская   10.11.2005 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Взаимно рад встрече. С теплом. :-)))))

Александр Альт   13.11.2005 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.