Веришь?

Хочешь немного моря? Веришь?
Вот оно, меж ладоней! Вечно!
Если штормит, то плечи
Море и здесь расправит. Веришь?

Пальцы коснутся губ солью.
Здесь, меж ладоней - твоя сила.
Где бы меня судьба носила
Если бы ты не была болью.

Здесь, меж ладоней - кружат чайки.
Если за ними ты взмоешь в небо,
Я превращу твою боль в небыль
И полечу за тобою. Веришь?


Рецензии