Не могут вместе жить огонь с водой

Сердца стук мой услышав и приняв за свой,
Ты открыла дорогу мечтам и сомненью
Ну а я не такой, вовсе нет - я чужой
И тебе, и себе - человек настроенья.

Обо всем забываю я рядом с тобой,
Улюбаюсь, целую, ласкаю - люблю!
Наслажденье дарю на обоим...

А потом, отвернувшись, в ночь ухожу,
Пряча взгляд и вину ощущая...

Не могут вместе жить огонь с водой...


Рецензии