Вот и все

Ну, вот и все, мы разомкнули руки
И между нами чьих-то лиц река,
Не тонет стон в ее минорных звуках,
Он эхом пронесется сквозь года.

Искать виновных ни к чему, наверно,
Река все скрыла на холодном дне,
К тому же, ты была не мне неверной,
С тех самых пор, как изменила мне.

Не я, не ты – бесплотные лишь тени
Друг другу лгали с самой той поры,
И ни на миг самим себе не веря
В любви клялись уже не я, не ты.

Не прячь глаза и слез не надо больше,
Ведь все пройдет, я не держу обид.
И сам уже не так пугаюсь ночи,
Что мы с тобой не делим на двоих.

Спаси же Бог тебя на всех порогах,
Неси же Бог твой аккуратно плот.
Как все-таки сильна за всю тебя тревога…
Дай Бог тебе… Пожалуй, вот и все.


Рецензии