Ночные танцоры

Так просто губами по снегу писать,
Рисовать на промокших окошках.
так сладко и больно тебя обнимать,
Теплом согревая ладошки.

Так вкусно губами снежинки ловить,
ладонями лед согревая.
Легко, беззаботно под ними кружить,
Секундой тебя забыывая.

Так сладко губами тебя целовать,
руками лаская несмело.
С тобой до утра и всю ночь танцевать,
Чтоб сердце от счастья немело.

Так просто губами по снегу писать,
рисуя картинки-узоры.
с тобою дорожки ногами топтать-
С тобой мы Ночные Танцоры.


Рецензии