Зачем?

Ты скажи мне, зачем мы живем?
Ведь можно потом умереть.
И зачем мы смотрим на дождь?
Ведь капель не разглядеть.

И зачем рисовать эскиз?
Ведь холст, как всегда  - сырой.
И ошибки повторять на "Бис!"
В той игре, где ты - мой герой.

И зачем нам писать стихи?
Ведь никто не читает строк.
Так зачем же мы все-таки живем?
Ведь давно известен итог.

24 января 2005г.


Рецензии