Помню тебя

Я соскучился по твоим рукам
По их нежным соприкосновеньям
До моих губ, для тебя созданных
Я стосковался по твоим глазам
По их взмахам ресниц - в мгновение
По их глубинам в омутах непознанных

Я рисую тебя даже в воздухе
Разрывают вечернее зарево
Силуэты твои легкой поступью
И твой профиль начинаю я заново

Я печальною думою о тебе
Наполняю бокалы стеклянные
И взахлеб, допиваю до дна за нас
И детальный твой оброз таится во мне
Разбиваю руками отраженья зеркальные
И фонтанами кровь заливает палас

А я помню запах твоих волос
Изгибы спины по утрам по-кошачьи
И тонкие в прядях кусочки полос
Завязаны бантиком совем по-девчачьи

Я тебя представляю в объятьях чужих
Твои белые зубы в улыбке не мне
Твои теплые ладони на чьих-то плечах
В такие моменты я готов задушить
Тех, кто посмел прикоснутся к тебе
Кто посмел утонуть безраздумий в твоих очах


Рецензии