*

Может, у него какой-то свой Бог. Бог Настоящий. Но мне нравится, занимаясь любовью, соприкасаться с его золотыми образками на груди.
Нравится мусолить их во рту. Во мне прекрасно уживаются отрицание Бога и молитвы в трудную минуту. Я не чувствую в этом раздвоения или противоречий.
Он называет меня своей «маленькой язычницей», потому что я поклоняюсь Солнцу и Луне.
Всё это неправда.
Но я люблю, занимаясь с ним животным сексом, трогать золотые образки у него на груди…


Рецензии
Грэм Грин:
Чтобы остаться человеком, приходиться выбирать, на чьей ты стороне.

Tsikhan   05.02.2005 14:45     Заявить о нарушении
Да, пожалуй:)...

Медведица Ома   05.02.2005 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.