Ты знаешь, я сегодня поняла

Ты знаешь, я сегодня поняла,
Что я любить немножко не умею.
Что для меня любовь – огонь, а не зола.
И если я люблю, то я горю, не тлею.

Что надо мне иль все, иль ничего.
И в жалости ничьей я не нуждаюсь.
Быть в тягость для меня страшней всего,
И стать навязчивой всегда остерегаюсь.

Еще я поняла, что не смогу
Стать для тебя любимой и желанной.
Но память встреч всех наших сберегу,
Моей любви негаданной, нежданной.

Обманывать себя нет больше сил -
Законов жизни нам не переспорить.
Хотела я, чтоб ты меня любил.
Теперь хочу, чтоб мы расстались вскоре.


Рецензии
На фоне множества моднонаписанных произведений разной степени талантливости ваша простота, Надя, подкупает.

Сергей Фаттахов   26.02.2005 17:01     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо тебе за отклик.
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   28.02.2005 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.