Из очень старогоПластилин

               Пластилин
Два дня гуляем – всё нормально,
На третий хочется бежать.
Укоры, мысли, расставания
Не удаётся избежать.
Потом теплее, ближе, гуще:
И вроде всё опять О.К.
Но пара дней и снова пуща,
Семи теней – твоих людей.
В глазах твоих таится фаза,
А где же ноль? Убей меня!
Но нет ведь, что то есть. Зараза!
На карантин скорей меня.
Меня не будет две недели:
Ты загрустишь? Конечно нет!
А мне замаливать бордели
В которых вижу красный свет.
Нет не дождётесь твари,
Гады, черви, крысы, колпаки –
Моя душа сильнее боли,
Вы все загнётесь от тоски.
А что же Бендер, в чём же счастье?
Румынам всё добро отдать?
Он не увидел в жизни сласти,
А я вот вижу прям сейчас,
И я добьюсь всего, что вижу,
Добьюсь того, что захочу –
Уедем вместе за границу,
Конечно если не свищу.
Да вроде как и сил навалом,
Терпенье есть – чтоб ждать тебя,
Ну, а теперь учёба рядом,
Бог, не оставь же ты меня.
Юльчёнок, думай – спи и думай,
Но только крест на мне не ставь,
Ведь ждать тебя я вечно буду,
Твою любовь хочу занять.
Мне безвозмездно не придется –
Давать себя, ведь я отдам
В момент, как завернётся,
Твоё сердечко в руки к нам.
И знай же главное на веке:
Свободу резать будет гад,
А я не гад, и значит шею
Свою кладу – к твоим ногам.


Рецензии