Марш отважных проказников

Сегодня бились мы стеной
С ужасной белой манной кашей.
Пошли мы на нее войной
И раскидали ложкой нашей.
 
Завязан был неравный бой
В пакетах сахара и соли.
Себя обсыпав с головой,
С трудом пробились мы на волю.

Стиральный детский порошок
Мы разбросали весь отважно.
У папы точно будет шок,
Но это нам уже неважно.
 
Нас враг коварно окружил -
Кругом хозяйственное мыло.
Но взвод атаку отразил,
И мыло все водою смыло.
 
В ужасных зарослях белья
К свободе путь мы прорубили.
В обрывках разного тряпья
Носились мы по всей квартире.
 
Готовы биться день и ночь
Бесстрашно смело и упрямо,
Мы все способны превозмочь!
Ну вот!.. Уже вернулась мама...


Рецензии
Мне бы хотелось так высказаться по поводу этого стихотворения:
ТЕРМИНАТОР ОТДЫХАЕТ!!!
:))))))))))))))))


Ярая.

Ярославна Протопопова   19.03.2006 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, терминатор не отдыхает - см. http://www.stihi.ru/2005/07/07-644 :-)

Сергей Банников   20.03.2006 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.