мираж любви

В твою жизнь ворвалась случайно
Свежим шальным ветерком.
И для всех останется тайной,
Как мы встретились вдвоем.
Это было так нереально,
То, что случилось в начале зимы,
Как в первый раз дорогой дальней
Навстречу друг другу мчались мы.

Встречи, ласки, поцелуи!
Было все, как во сне!
Тебе меня поменять на  другую
Не удастся - нагадано мне!

Холод, зима. Мы, друг друга не зная,
Любили, ласкали, вопреки судьбе.
И, странно, не все до конца понимая,
Сплелись наши чувства в неравной борьбе.
Сдалась я не сразу, все мне хотелось
Свободной остаться, тебе не звонить.
И песни и чувства, все, что во мне пело,
С тобой не растратить, не разделить.

Время дало мне возможность понять,
Что встреча случайной быть не могла!
Что можно долго пытаться искать
Того, кого нам судьба  привела.
Бояться, откладывать жизнь напотом
Нет времени, мы ведь не дети уже.
Окутай меня теплым облаком!
Дай мне утонуть в любви мираже!


Рецензии