Пишу стихи...

    Пишу стихи не для забавы,пишу стихи из года в год,
    чтоб после смерти- жизни славной и юности своей
    оставить след!
    Стихи пишу и посвящаю тому,кем я живу,кого люблю,
    лишь в них я душу изливаю,лишь с ними бедами делюсь!
    О том,что было и что будет-в них жизнь моя,мои мечты,
    я их пишу,а ты читаешь,быть может для тебя они глупы!
    Друг мой родимый,не суди так строго,лишь только бог
    их вправе осудить-да,я пишу так часто и так много-
    надеюсь,что стихи тебе помогут меня понять,
    чтоб зря не очернить!!! 


Рецензии