Раздумья

Пишу тебе стихи,
А думаю о том:
Как были мы близки,
Как были мы вдвоём.

Как улыбалась ты,
И как был счастлив я.
Сбылись мои мечты,
А ты нашла меня.

Я думаю о нас,
И о глазах твоих.
О звёздах, что в тот раз,
Сияли для двоих.

И о любви своей,
К тебе моей судьбе.
Я думаю о ней,
Мечтая о тебе…

03.08.2004.


Рецензии
Бесконечно романтично.... как в красивой сказке.....

Лара Мурр   26.01.2016 17:20     Заявить о нарушении