Я ушла, без слова...

Я ушла, без слова «до свиданья»,
Я ушла, не сказав «прощай»,
«Я помню первое свиданье, -
Сказала,  - ни чего не обещай».
     Но ты не слышал моих слов,
     Ты переделал всё по-своему,
     Ты кричал судьбе наперекор
     И хотел, что б было всё, по-твоему.
Я знаю, ты был тогда с другой,
Твои оправдания мне не нужны,
Я помню, ты был когда-то мой
И твои раскаяния сейчас смешны.
     Ты кричал и просил меня об одном
     Всё простить и вернуться ко мне,
     Но ты не задумывался о том,
     Как тяжело сейчас мне на душе.
Я не могу забыть твоих обид,
Осознанно, причинённых тобой
И слёзы стояли в глазах моих
От того, что не мог ты быть со мной.
     Быть может в глубине души
     Я простила тебя уже давно
     И я прошу, прости меня и ты
     Хотя…, тебе это не дано.
Тебе не даны те чувства,
Которые определяют жизнь мою,
Я понимаю это с грустью
И убеждаюсь, что не люблю.
     Я ушла, без слова «до свиданья»,
     Я ушла, не сказав «прощай»,
     «А ты помнишь наше первое свиданье? –
     Я тебя просила: ни чего не обещай»
               


Рецензии