Я прошу тебя, не уходи...

Я прошу тебя, не уходи
В плеск и темень чужих ночей
И прощальных слов не говори,
Не зажигай больших свечей.

Я прошу тебя, поговори
Ты со мной о том, что было
И отговорок, прошу, не ищи,
Ведь не вернуть былого, милый.

Прошу тебя, уйдём в мир грёз,
Где счастье ласково сияет,
Где не бывает лживых слёз
И, где любовь всех окрыляет.

Прошу тебя, меня понять,
Что безразличием своим
Меня ты будешь вечно гнать
И вечно будешь мне чужим.

Прошу тебя, ты посмотри
В мои глаза, ответь мне взглядом,
А если не поймёшь, то уходи
Из того мира, где вместе были рядом.


Рецензии