В ожидании вечности Папе

Затаившись беспечностью
На краю пути Млечного,
Поделись светлой радостью,
Что бы легче страдалось мне.

Знаю точно, что свидимся,
Вот тогда и обнимемся.
Души наши коснутся,
И друг в друга вожмутся.

И пусть встреча не скорая,
В жизни нет бесконечности.
А пока ты храни меня,
В ожидании вечности.
23.01.2005


Рецензии