Я прошу тебя уйти...

Я прошу тебя уйти
И не мучить меня,
Я прошу, отпусти,
Я уже не твоя.
Ты разрушил мечты,
Ты разбил моё сердце
И в романе любви
Нам нет больше места.
Я устала любить,
Но уйти я не в силах,
Мне надоело так жить,
Вместе быть нет уже смысла,
Ты обязан вернуться,
А я останусь в тиши.
От кошмара проснуться
Мой разум спешит,
Ты останешься в прошлом,
Но из памяти моей
Вычеркнуть тебя будет сложно,
Я никогда уже не буду твоей.


Рецензии