Что ты сделал?

Что ты сделал со мной,
Всё скучаю, грущу по тебе
И живу одним я тобой,
Не нахожу я места себе.
А ты живёшь беспечно,
Нарушая жизнь мою,
Поселился в ней навечно,
Да, конечно, я люблю.
А что сделал ты вчера,
Вновь обидел ты меня,
Сказал обидные слова,
Не прощу теперь тебя.


Рецензии