Хочу...

Хочу любить, хочу страдать,
Хочу надеяться и ждать,
Хочу я слышать от тебя
Самые нежные слова.
Хочу обнять, поцеловать,
Лишь одному тебе шептать,
Что очень я тебя люблю
И лишь одного тебя я жду.
Но понапрасну я слова
В той тишине шепчу едва
И что очень многого хочу,
Но ведь иначе не могу.
Во весь я голос закричу,
Что больше ждать я не могу.
Когда мы встретимся с тобой
И ты расскажешь мне одной,
О том, как было не легко
И как на сердце тяжело.
Но я, пойми, люблю тебя,
Люблю, надеюсь, верно жду
И лишь одно сейчас хочу,
Скорее встретиться с тобой,
Мне надоело жить одной.
Хочу кричать, кричать, кричать
И новой жизни с тобой ждать,
И слышать я хочу в ответ
Лишь слово «да», без слова «нет»,
Но многого я сейчас желаю,
Ведь так на свете не бывает.


Рецензии