Твою улыбку...

Твою улыбку, руки и губы
Я не забуду уже никогда,
Ты был в моей жизни чудом
И остался в ней навсегда.

Я жалеть о прошлом не буду,
Просто так улыбнусь во след,
Я писать тебе часто буду,
Не зная, ответишь иль нет.

Я не забуду те вечера,
Которые мы проводили с тобой,
Как - будто это было вчера,
Но мы их уже не вернём.

Я всё чаще грущу о том,
Что проходит юность моя,
И понимая потом,
Что я уже не твоя.

Быть может через года
С тобою мы встретимся вновь
И вместе мы вспомним тогда
Свою прошедшую любовь.
               


Рецензии