Почему всё так случилось?

Почему всё так случилось,
Быть вместе нам не суждено,
Счастье как стекло разбилось,
Забыть всё это не дано.
Ты часто будешь вспоминать
Все те слова, что говорил,
И взглядом будешь провожать
Всё тот закат, что мне дарил.
Ты сделал выбор для себя,
Вернёшься ты к жене и сыну,
Но видеть изредка тебя,
Поверь, что мне необходимо,
Держать тебя не в силах я,
Если ты уйти захочешь,
Нельзя обманывать себя –
С разбитым сердцем жить не сможешь.


Рецензии