Образ твой вижу я...

Образ твой вижу я
Голос твои хочу услышать
Ты не мой, я не твоя
Мы не будем ненавидеть
Ту судьбу, играя нами
Раскидала в города
Что же будет с чудаками
Ты не мой, я не твоя
Переписки, переписки
И улыбки каждый час
Мы с тобой как две ириски
То мы есть, то нету нас


Рецензии