О, грешный час

О, грешный час; О, час безумья,
Когда не мог он превозмочь,
И грешности пора бездумья
Пусть осветлится эта ночь.
Пусть вновь пылает содрогая
Те чувства, в глубине души,
Любовь и время замедляя,
Пусть расставаться не спешит.
И вот, история простая
Наводит мысли вновь и вновь,
Спасёт, как будто окрыляя,
Её нашедшая любовь.


Рецензии