Не грусти...

Не грусти, что время проходит,
Не грусти о прошедших днях,
Поверь, что я забыть готова
Всё, что было с тобой у нас.
Но ты молчишь – тоска в твоих глазах,
Быть может всё ещё не поздно
Вернуть и отобрать любовь у нас
Навечно, но будет очень сложно.
Ты вновь молчишь, мои слова
Пусты, как чувства в твоём сердце
Не заменимы грустью, но едва
Другой не занял твоё место.
Но вот и свечка догорает
И вместе с ярким огоньком
Любовь, мечты, желания затихают,
Но всё равно они останутся со мной.
Ну, почему любовь так умирает,
Зачем судьба связала нас с тобой,
Зачем сейчас меня ты утишаешь,
Если ты не останешься со мной?
«Прощай»- как грустно это слово,
Я повторяю его вновь и вновь
И сердце разбиться на части готово
От того, что уходит от нас любовь.
Но вот и молчу, и в этой тишине
Вдруг наши взгляды пересекаются опять
И до того тепло так стало на душе,
Но эти взгляды мне сердце бередят.
Мы разошлись как солнце и луна
И никогда мы больше не сойдёмся,
И вновь остался ты один и я одна,
И к прошлым чувствам мы больше не вернёмся.
Давай с тобой останемся друзьями
На миг, навечно, навсегда,
Ведь чувства затихают между нами
И это всё нам подтверждает тишина.
               


Рецензии