Какая я всё-таки глупая...

Какая я всё-таки глупая,
Все встречи воспринимала всерьёз,
Ведь ты никогда меня не понимал,
Не понимал моих наивных слёз.
Для тебя была я лишь подругой,
Ты никогда не думал обо мне,
Может, я найду себе друга,
Но никогда не забуду я о тебе.
Ты горд, а я самолюбива,
Не привлекаю вовсе я тебя,
Поверь, что я тебя любила,
Да так, что не забуду, слышишь, никогда.
Ты поверь мне – я ухожу,
Я покидаю тебя навсегда,
Растаю дымкой белой в небе
И не вернусь я больше никогда.
Тебя я буду долго вспоминать,
Быть может, напишу письмо,
Но ты не должен дальше лгать,
Я знаю, ты забыл меня уже давно.
А быть может, нет и всё же
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И тогда поймёшь, надеюсь,
Моё отношение к тебе;
Но, поверь, будет слишком поздно
Оправдываться, признаваться в любви,
Я посмотрю с улыбкою гордо
И никогда уже не вернусь,
Сколько ты меня не зови.
               


Рецензии