Как ты там живёшь...

Как ты там живёшь, мой котёночек,
Может, тоскуешь ты часто обо мне,
Что с тобой происходит, мой тигрёночек,
Не грусти – я скоро приду к тебе во сне.

Может, мы с тобой уже не встретимся
По воле великой и сильной судьбе,
Но тебе и мне ещё вспомнится
Наши долгие прогулки во тьме.

Помню твои грустные, ласкающие глазки
В твоём милом взгляде полним тоски,
А ты помнишь мои нежные ласки,
Ты купался в моей горячей любви.

Может, ты вспомнишь и вдруг забудешь,
Но я так с воспоминаниями не поступлю,
Тебя и наши встречи помнить буду,
Любовь и дружбу я в сердце сохраню.

Я уверенна в том, что ты вернёшься,
Ведь я так долго жду тебя,
В жизнь мою с чувством ворвёшься
И попросишь в прошлое вернуться меня.

И в ту минуту обниму тебя нежно,
Поцелую горячо и скажу тогда,
Что преданно ждала тебя вечно
И, что очень нежно люблю я тебя.
               


Рецензии