И вот не нужные слова...

И вот ненужные слова
Вновь звучат на перебой,
Зачем сказал ты мне тогда,
Что уходишь ты к другой.
Можешь идти, я не держу,
И обиду держать не стану,
И то, что уже ненавижу,
Уже никогда не скажу.
Ты думаешь, что сделал мне больно,
Ну, очень прошу я тебя,
Хватит ненужных слов, довольно,
Ненавижу я только себя.
За то, что тебя я простила,
Простила все обиды тебе.
За то, что тебя отпустила
Не возражая вольной судьбе.
Быть может, это и лучше,
Ты ведь не любишь меня
И не будет уже хуже,
Я совсем разлюбила тебя.


Рецензии