Меня не стало

Это можно назвать мечтою
Но не знаю, что это такое
Я никогда не мечтала...
Разве можно назвать мечтами
То, что вижу своими глазами
Будто меня не стало..

Будто я растворилась, стала тобою
Стала счастьем твоим и болью
Продолженьем твоих желаний
И готова стать всем, чем захочешь
Ты теперь каждым словом пророчишь
Окончанье моих исканий..
23/01/2004
Цикл "СО-СТОЯНИ-Я"


Рецензии