Едва...

Едва мы познакомились,
Пришлось расстаться нам,
И мучает бессонница,
Ломая ночь всю пополам.
Хоть звёзды смотрят ласково,
Тоска на сердце всё же есть,
Пусть обратятся сказкою
Минуты встреч, ведь их не счесть.
Они утонут в памяти,
Тревожа мысли вновь и вновь,
И может, станут главными
Воспоминаниями на эту ночь.


Рецензии