Длинный коридор...

Длинный, тёмный коридор,
Вдали свет мелькает,
Устремляющийся взор
С чувствами играет.
Позади и шум, и гам
Медленно смолкает,
Кто-то быстро убегал,
А кто-то догоняет.
Не догнал, остановился
Замер где-то в темноте
И в туман он превратился
В этой тишине.
А другой, что убегал
Скрылся в облаке тумана,
Видно, что-то рассказал
Из своего обмана.
Свет для них погас давно,
Глупость совершали
И теперь уж всё равно,
В этом виноваты сами. 


Рецензии