Где-то там далеко...

Где-то там далеко,
Грустя о каждом дне,
У кого-то на сердце не легко,
Так же не легко и мне.
Воспоминания не дают покоя,
Вновь и вновь всплывая в памяти моей,
Человека нет более родного
Ни в стране, ни на планете всей.


Рецензии