Время для нас идёт быстротечно...

Время для нас идёт быстротечно,
Его мы не в силах остановить,
А мы любили друг друга
И будем вечно друг друга любить.
Мы гуляли с тобой до рассвета,
Наблюдая за нежностью звёзд,
И слагали стихи мы об этом,
Не воспринимая всё это всерьёз.
Но как это со всеми бывает,
Уходят беспечные наши года,
Время юности нас покидает
И не вернётся уже никогда.


Рецензии
Что твоей стих делает у меня?

Ольга Капуста   24.01.2005 19:43     Заявить о нарушении
я не знаю!

Фридрих Евгения   31.01.2005 08:00   Заявить о нарушении