Вот в тихом одиночестве...

Вот в тихом одиночестве,
Грустя о прошлом и былом,
Перед глазами ноченька,
Твержу я бред всё о своём.

Что не вернётся прошлое
И изменить никак нельзя
В лживых чувствах гнусное
И не исчезнет пепел зла.

И как теперь понять,
И смысл жизни мне найти,
И боль мне дикую не унять,
Но из жизни тоже не уйти.

Быть может, всё исправится,
Всё в скором будет хорошо,
И в жизни всё наладится,
Хоть и сейчас мне тяжело.

И вот с такими мыслями
Уйду в глухую тьму,
Туда, где звёзды числятся,
Отдам я жизнь свою.


Рецензии