Там...

Там...

Где спицы принимались за рапиры,
Где шутки натыкались на штыки,
Где каждый воин рвался в командиры,
Где другу друг не подавал руки.
Где люди говорили еле слышно,
Где не было понятия любви,
Там встречался победитель пышно,
Там женщины гадали на крови...
Там вымирало племя человечье,
Там люди уставали от потерь,
Там царствовало горе и увечье,
Там возрождался в человеке зверь...

Декабрь 2004г.


Рецензии
Нет слов...
Восхищаюсь...

С уважением,

Соломея   21.11.2005 21:37     Заявить о нарушении