Смотря в глаза, глаз не отводи...

Смотря в глаза, глаз не отводи...


Смотря в глаза,глаз не отводи,
Не нарушай слезою тишину,
Уйти захочешь, уходи,
Захочешь жизнь, прожить бери одну.

Узнать захочешь, что такое смерть,
Добро пожаловать в загробный мир,
Сложить захочешь песнь и спеть,
Дарю тебе я лучшую из лир.

Захочешь сердце мне разбить,
Прости, но этого тебе не смочь,
В душе моей любовь уж не развить,
Теперь уж на душе, лишь ночь...


Декабрь 2004 г.


Рецензии
красиво, тяжелая наверно ситуация, счастья вам!
с улыбкой,

Бельгийская Анка   24.01.2005 19:20     Заявить о нарушении