Птицы

Птицы


Покидая родную сторонку,
Птицы долго кружатся над ней,
Чтобы помнить родную корку,
Чтоб вернуться домой по скорей.

Пролетев улыбнувшись столетия,
Изменили их птичий нрав,
И летят теперь крылья-плети,
Подальше от любимых трав,

Заметно уменьшились стаи,
Что летят в родные края,
И собственно с этого мая,
Улетела и стая моя...

Ноябрь 2004 г.


Рецензии
Грустный стих. крылья-плети - здорово!

Виталий Харин   15.08.2009 22:14     Заявить о нарушении