Когда всё это будет?

Когда всё это будет?


Когда всё сольётся,
  в отдельную тонкую,
линию,
И луч переломится, белый,
в ленточку,
синюю.
Когда вместо крови, в пробирки,
лить будут,
воду,
И наконец-то,
людям доверят,
свободу.
Узнать ли людям,
об этом?
В настоящий момент,
не известно даже,
поэтам...



Январь 2005 г.


Рецензии
История не ведает ничего о таких подарках.
И ещё, подправьте текст: "луч", "вместо", "не известно".

Марыч   09.02.2005 19:45     Заявить о нарушении