Страх

Страх


Кто ты удушающий меня руками,
Дух иль человек простой,
Страх находит на меня ночами,
Пульс клокочет горловой...

Мысли разрываются по швам,
Мышцы стягивает страх,
Кто-то или что-то там,
Подступается, всё ближе крах.

Кто ты, нарушающий покой?
Выйди, покажись, схлестнёмся,
Толко говорю я сам с собой,
Только кто поймёт, тот ужаснётся...

Лев Песиков
Декабрь 2004 г.


Рецензии
эээ... Ваше стихотворение отразилось на моей страничке... не могли бы Вы удалить его и поставить заново? А то... неудобно как-то получается...
----
с уважением,

Сердечко В Знак Любви   24.01.2005 18:48     Заявить о нарушении