Свобода важнее красы

Свобода важнее красы


Лондонский дождь не помеха,
Небо слюнявое здесь,
На голову капает с верху,
Туманная стелиться смесь...

Я рассекая воду,
Проложу туннели дождя,
Тут обрету свободу,
Тут нахожусь я не зря....

Дышится легче где сыро,
В доли от родной полосы,
Дома сухо и мило,
Но свобода важнее красы...

Сентябрь 2004 г.


Рецензии